Calici e forchette: zuppa di pesce e riesling
Coccio, lucerna, tracina, scorfano, gamberi, scampi, calamari, frutti di mare, pomodorino pachino, pomodorino pelato, aglio, olio, prezzemolo, sale e pepe: è la favolosa zuppa...
Calici e Forchette: alici fritte e “Baciami” di Piandaccoli
Aperitivo di pesce abbinato ad un rosè delle colline toscane. Diego Nigro prepara un grande classico: alici fritte; Alberto Nigro propone "Baciami" un rosè...
Calici e Forchette: Spaghetti con le vongole e Chardonnay
Un classico della vigilia di Natale ed un vino bianco insolito per le tavole nostrane. Per la seconda puntata di "Calici e Forchette" Diego...
Calici e forchette: viaggio tra eccellenze enogastronomiche
Nasce la rubrica “Calici e Forchette” del quotidiano Il Ciriaco. Ad accompagnarci in questo viaggio tra le eccellenze alimentari e del settore vitivinicolo: i...