Raffreddore, rafforza così le tue difese immunitarie: non comprerai più neanche un’aspirina

Se hai sempre il raffreddore d’inverno, rafforza le tue difese immunitarie con questo metodo naturale: ecco come.

Il periodo invernale è complicato per diversi motivi. Le temperature rigide ci costringono in casa, le giornate che si accorciano ci fanno perdere la voglia di uscire di casa e ci fanno fare una grandissima fatica ad alzarci dal letto.

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Raffreddore: puoi difenderti con questi ingredienti naturali – Ilciriaco.it

Il sistema immunitario, tra l’altro, è indebolito e i malanni stagionali sono sempre dietro l’angolo. Il raffreddore primo fra tutti, colpisce a turno tutti i nostri amici, parenti e familiari e noi aspettiamo pian piano che tocchi anche a noi.

Ma tutto questo si può evitare con rimedi della nonna super efficaci e completamente naturali. Qualcosa che possiamo facilmente reperire e che ci proteggerà dai malanni, in particolare dal raffreddore, senza nemmeno usare i farmaci da banco. Ecco di che cosa devi riempire la tua dispensa per difenderti dal naso gocciolante, la tosse, il mal di gola e tutto il pacchetto completo.

Come difenderti dal raffreddore stagionale con un rimedio completamente naturale

Il benessere, si sa, passa principalmente dalla tavola e anche in questo caso è proprio lì che dovete cercare la soluzione contro i raffreddori stagionali che ci colpiscono d’inverno. Questo prodotto completamente naturale – che puoi fare a casa tua con pochissimi elementi e ingredienti – ti rafforzerà il sistema immunitario ed è anche un buonissimo piatto che ti scalderà il cuore in una fredda giornata d’inverno!

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Zuppa funghi e anacardi contro il raffreddore stagionale: la ricetta – Ilciriaco.it

Prepara anche tu la favolosa zuppa di funghi e anacardi dal sapore pazzesco, originale e deliziosa. Ecco come prepararla.

Ingredienti

  • 300 grammi di funghi
  • 150 grammi di anacardi
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • 1 cipolla tritata
  • 2 spicchi d’aglio tritato
  • 1 litro di brodo vegetale

Procedimento

  1. Inizia con un soffritto: in una padella metti olio abbondante e fai soffriggere la cipolla e l’aglio finché non saranno imbionditi per bene.
  2. Aggiungi i funghi e, se hai piacere, qualche spezia come il timo.
  3. Aggiungi poi il brodo vegetale e lascia che i funghi si cuociano per bene. Ci vorranno circa quindici minuti di cottura.
  4. Mettete tutto il composto in un frullatore e frullate tutto, aggiungendo gli anacardi man mano che si amalgamano con il resto della crema.
  5. Condite con sale, pepe e olio a piacere e vedrete che bontà e quanto vi scalderà il cuore e la giornata.
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