Hai mai desiderato mangiare al ristorante di Claudio Amendola? Prima di prenotare, controlla menù e prezzi.
Le risate che ci ha regalato l’attore romano Claudio Amendola, le lacrime con i suoi ruoli drammatici e tutti i bei momenti di grande cinema e televisione che ha dato agli spettatori non hanno prezzo. Ma sapevate che è anche un ristoratore? L’attore infatti ha un ristornate proprio al centro di Roma, amatissimo dai turisti e dai romani stessi, desiderosi di assaggiare tutti i piatti proposti dagli chef scelti dall’attore, amante della buona cucina.
![Quanto costa mangiare da 'Frezza' il ristorante di Claudio Amendola? Menù e prezzi 1 menù e prezzi del ristorante di claudio amendola](https://www.ilciriaco.it/wp-content/uploads/2023/12/claudio-amendola-ristorante-ilciriaco-12122023-1.jpg)
Ma prima di prenotare in qualsiasi ristorante, persino in quello di Claudio Amendola, dovresti conoscere tutto quello che c’è da sapere, a partire dal menù offerto dal locale e dai prezzi, seguiti dall’indirizzo del luogo, dove si trova e come fare per prenotare un tavolo. Ecco tutte le informazioni utili sul locale dell’attore che è nel cuore di tutti gli italiani.
Cosa si mangia e quanto costa andare al ristorante di Claudio Amendola: proprio al centro di Roma
Proprio nel gioiello del centro della Capitale, Claudio Amendola ha aperto un ristorante davvero da provare. È “Frezza” e tutti sono già pazzi per la cucina romana genuina e raffinata allo stesso tempo, nessuna velleità da ristorante stellato ma allo stesso tempo personale e staff professionista e specializzato e piatti di alta qualità. Recupero delle radici e delle origini della cucina romana e italiana e qualche tocco dello chef da maestro.
![Quanto costa mangiare da 'Frezza' il ristorante di Claudio Amendola? Menù e prezzi 2 menù e prezzi del ristorante di claudio amendola](https://www.ilciriaco.it/wp-content/uploads/2023/12/frezza-ristorante-ilciriaco-12122023-1.jpg)
Lo chef, che opera nella cucina a vista, è Davide Cianetti, volto noto in campo gastronomico che propone un menù molto vario: dai grandi classici della cucina romana come l’immancabile Carbonara, cremosissima e croccante, fino a ricette più particolari e raffinate, tutte da provare. Buona notizia: i prezzi sono contenuti e per tutte le tasche, nonostante la qualità dell’offerta.
Si può mangiare di tutto: taglieri con selezione di formaggi e salumi, fritti deliziosi, primi piatti tradizionali come Carbonara, Gricia e Amatriciana, secondi di carne romani come la coda alla vaccinara e una selezione meravigliosa di dolci per finire il pasto con un dessert goloso. Ampia selezione di cocktails della casa da abbinare e tante opzioni vegetariane disponibili sul menù.
I prezzi oscillano attorno ai 15 euro per i taglieri, primi piatti dai 7 ai 13 euro, le pizze tra i 10 e i 18 euro, dolci intorno agli 8 euro e cocktails sui 10 euro circa.