Divina Rauseo e Pasquale D'Andrea

Proprio di fronte la prestigiosa Accademia di Belle Arti di Firenze ed all’angolo di Piazza San Marco, c’è un angolo di Irpinia.
Lo Sgrano Bakery, Food & Drink è infatti la deliziosa boulangerie creata circa un anno fa dai coniugi Divina Rauseo e Pasquale D’Andrea con il figlio Daniele per offrire ai tanti turisti che affollano la zona una pausa di gusto a base di pane casereccio, focacce, dolci, taralli che portano alto il nome dell’arte bianca made in Irpinia.
Originari di Aquilonia i D’Andrea portano nel loro lavoro i valori di genuinità e tradizione tipici della terra d’origine, il loro approccio al cliente è amichevole e genuino, proprio come i prodotti che realizzano nello spirito della terra dei padri.

Conosciamoli meglio nel video che segue. Se volete seguirli, ecco la loro pagina Facebook.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore, inserisci il tuo nome qui